Die Idee zur Kussbrause (ehemals Papa Türk ;-)) entstand im Winter 2011 an einem Kneipenabend. Zwei Studenten und ihr Lieblingskebapverkäufer huldigen Deutschlands beliebtestes Fast-Food, den Döner: „Wir lieben dieses Essen einfach, doch der Knoblauch- und Zwiebelgeruch stört bei der Arbeit oder beim Feiern“.

Deshalb sollte ein Getränk das Küssen nach dem Essen versüßen. In Zusammenarbeit mit einer auf Lebensmitteltechnologie spezialisierten Hochschule entwickelten die beiden die Kussbrause. Der ursprüngliche Name Papa Türk war eine Hommage an ihren Lieblingskebapverkäufer, der auch auf der Flasche abgebildet wurde.

Mit Papa Shisha folgten weitere Sorten, die dir ein unglaubliches Geschmackserlebnis bieten, Shisha zum Trinken!

Trotz stetigen Wandels, ein Ziel bleibt: Die Menschheit lecker machen!
Trinken kann dein Leben verändern!
Unsere „Kussbrause“ ist ein Getränk mit dem grünen Pigment Chlorophyllin. Das in den Kussbrausen verwendete Chlorophyllin entsteht aus Chlorophyll, das aus Luzernen, Gräsern und Brennnesseln gewonnen wird.

Hier geht es zum Test-Video: https://www.youtube.com/watch?v=PZ8gN1qzaNc
Unser kleiner Presse-Spiegel
Der Dönerhändler schaut skeptisch, als Jan Plewinski und Roman Will ihre Getränkekisten vor seinem Imbiss abstellen. "Wir wollen hier Papa Türk testen", sagt Will, "das neue Getränk gegen Knoblauchgeruchnach dem Döneressen." Vor vier Tagen hätten sie deshalb schon angerufen, sagt er. Doch Hüseyin Yoleri, der Inhaber des Imbisses am Bielefelder Bahnhof, kann sich an nichts erinnern. Will fährt sich durch die Haare, er ist nervös. In einigen Wochen soll Papa Türk deutschlandweit verkauft werden, dafür muss das Getränk jetzt schnell durch die Testphase. Dann macht er Yoleri ein Angebot: Wenn er den Test in seinem Laden erlaubt, dann bekommt er ein T-Shirt. "Papa Türk" steht darauf und darunter: "Chefkoch". Das passt. Will und Plewinski dürfen rein. Flaschen klirren, als sie ihre Kisten über die Türschwelle tragen. Hier weiterlesen...